胸骨上凹处
我不是特长生胸骨上凹处
【唐珂、陈颖川青梅竹马】&【许肆、高杉姐弟恋】 [从轻狂的喜欢,到最后真正的爱。] [它靠的是心,而性只是辅助装。] 胸骨上凹处的吻痕,偷偷藏不住。 ps:最初的陈颖川面对着属于自己的唐珂,对她只有占有、索取,荒淫其中。 后来,随着感情的深入、年龄的增长,才明白爱不是这样,他要用时间和行动去证明。 脱了她的衣服,就要让她穿上婚纱。 唐珂知道陈颖川从来不会离开自己,也知道了爱本来的样子。 许肆也不知道自己着了什么魔,但是她的“要哄”高杉,太勾人随时都能诱惑到自己,可他要的是她的心。 他觉得是老天安排的,不能跟天作对。 高杉有个狗腿子——许肆。 “你是不是不会爱一个人?” ——“你会?” “嗯。” ——“那爱我。”
中州风云录
沧晗中州风云录
如今的御苑保安,也曾年少执金吾、纵马于朱雀大街…… 一名冯翊公的门客暴死,让前太子党的陆芝重回中州人眼中:一面被揣度的是他的存在,另一面被翻覆的是那些晦涩的疑问——废太子之死与新皇上位之谜。 而对陆芝而言,逝去的岁月是文华殿的苦读与嬉闹,是羽林营的汗水与比试,是红烛明月下的惊鸿一面,也是北邙芜宫、染在衣上永洗不尽的鲜血。年少轻狂的陆芝能心悦彼时无母势弱的皇子李则,但对天子李则,他唯有避之不及;可是一桩死案、一场朝廷争斗让他只能面对八年前亲手种的恶果。 *年少纨绔而今落魄的帅邪美攻X演戏上位实则心机的俊美帝王受 *80%主攻带20%的反攻(都王侯将相了讲什么洁癖) *后期会有3P剧情
被渣后我成为了海王(双性n.p)
秘?墨者?(老婆求票票)被渣后我成为了海王(双性n.p)
江寄舟陷入了一场诡异的轮回,他无数次的死在古堡里,在仿佛没有终结的死亡中,他找到了操纵这一切的幕后主使,化作实体的厉鬼楼修然。 双强对碰,死对头,恨不得把对方杀之后快。
束缚(主仆,忠犬影卫受)
君沐离熙束缚(主仆,忠犬影卫受)
命佑没什么好活的,只是当时那个人笑得好看,桂花糕好吃,所以他点头同那个人去看看这红尘人间 辞君景有点大病,他即希望这个小家伙什么都懂,又希望他什么都不知道。 1v1辞君景×命佑(前期叫清夜) 含有调教/年龄差(25×16)/身高差(190×150)/drity  talk /射尿/轻微疼痛描写/轻微人体改造/物化/自我攻略/人前公开…… 保证甜文不坑,只不过可能频繁断更短小,因为我是真·鸽子成精……
(乱lun)儿子牌榨汁机
一朵小fafa(乱lun)儿子牌榨汁机
甜文1v1高h,从头肉到尾,适合睡前冲 霸总爸爸和他娇娇儿子 亲的,乱伦!三观不正,雷者勿入! 坑品有保证,求收藏关注喔~
被发现种族就会被啪哟
泖泽被发现种族就会被啪哟
纯种人类为不失身于兽人斗智斗勇。 现代平行世界,NP。 不虐,性癖繁多(喜欢对受受ns、绝顶gc,tj等等)不喜误入。
今天我们的AV男优老师也很高冷呢!
林初今天我们的AV男优老师也很高冷呢!
一个性冷淡的AV男优。 只有后穴冷淡哦! 可是接的系统任务是要做满X次的H戏哦! 只有在入戏的时候才会忽然之间小穴春潮如涌欲拒还迎媚肉吞吐所谓名器哦! 我们的朱理老师就这样过上了,入戏时被人操,出戏时想操人,但也会被强行扑倒了硬肛,这样的杯剧人生。 无数小剧场的肉锅。 论戏精本精的诞生。 系统咕嘟咕嘟比出剪刀手:大家不用谢!这都是应该做的。
入渊(1v2)
榴莲忘饭入渊(1v2)
刚毕业的女大学生顾墨书被父亲嘱托督送一船的珠宝饰品给远在澳大利亚的亲戚。然而海上风平浪静,船上却发生重重异象:船上似乎有两批人在看守,但却互不干扰;楼下的房间时常有怪异声音在半夜作响,最近响动越来越明显;突然出现的画中究竟标出的是坐标,还是怪异凶兽的眼睛……?两个不明身份的男人陆续出现,是引她入渊,还是救她脱困?

好看的穿越历史最近更新列表